Wappen SVA

Corona Info

Liebe Spielleute, Schützenschwestern und Schützenbrüder,

die Corona-Thematik hat uns nun schon seit gut 11 Monaten in ihren Fängen und wird uns auch in der nächsten Zeit noch Geduld und Entbehrungen abverlangen. Aus diesem Grund haben wir bisher auf den Versand eines Terminplans verzichtet, da eine Veröffentlichung wegen der Unwägbarkeiten zur Zeit wenig Sinn macht. Sobald sich Lockerungen der Auflagen ergeben, werden wir euch zeitnah informieren.

Die Jahreshauptversammlung 2021 wird zu einem späteren Termin im Jahr stattfinden, sobald die Abstandsbeschränkungen eine vernünftige Unterbringung in der Schützenhalle zulassen. Die Vereinsmeisterschaften werden ebenfalls zeitlich nach hinten verschoben.

Im letzten Jahr konnten wir unseren Schützenball noch feiern, in diesem Jahr dürfen wir leider nicht auf den Saal. Natürlich darf jeder zu Hause diesen Abend gebührend feiern. Damit das nicht hungrig geschehen muss, bietet das „Hotel zur Post“ für diesen Abend drei Gerichte zur Abholung an. Alles Infos findet ihr auf dem Flyer „Schützenball-2021-to-go“.

Trotz aller Widrigkeiten sollten wir unseren Humor nicht verlieren. Daher starten wir für alle Mitglieder die Aktion „Ehrentanz zu Hause - Schützenball 2021“. Wenn ihr Lust habt, dann macht am 13. Februar bei euch zu Hause einen kurzen Film von eurem privaten Ehrentanz, ob in Schützenjacke, Abendkleid oder Schlafanzug und ladet ihn hoch auf die Dropbox unter folgender Adresse:
Zur Dropbox (Wer Videos hochlädt, ist automatisch mit einer Veröffentlichung einverstanden)

Viele Grüße und bleibt bitte gesund und munter und denkt immer daran, wenn man uns wieder von der Leine lässt, dann gibt es kein Halten mehr.

Der Vorstand

P.S.: Am 21. Februar gibt es Erbsensuppe „to go“ im „Hotel zur Post. Alles Infos auf dem Flyer „Erbsensuppe“. Nutzt die Chance auf ein „Schützenfestsonntag-Feeling“ mitten im Winter.

"Hotel zur Post"-Specials

Countdown zum Schützenfest 2021

Sammelbestellung Fanshop

Bestellt Artikel im Fanshop über dieses Formular und spart euch die Versandkosten!

Hier entlang!

Ab sofort kann die Beitrittserklärung wieder heruntergeladen werden!

Hier entlang

Schützenfest Assel

Das nächste Schützenfest in Assel findet vom 09. - 11. Juli 2021 statt.